Хроника событий Волонтером по голове: как в штаб Навального затесался аполитичный зэк Ляскин заявил о провокации и "новом уровне дна" МВД: соратник Навального Ляскин сам заказал покушение на себя Назван подозреваемый в нападении на координатора штаба Навального Ляскина Следователи допрашивают напавшего на главу штаба Навального Ляскина

Великолучан перед выборами запугивали Навальным и гробами. ВИДЕО

11 сентября 2017 в 12:07, просмотров: 2674

За несколько дней до выборов по великолукскому телевидению (телеканал РенТВ) показали ролик, в котором рассказали местным жителям о том, что город живёт и процветает. В ролике показали ремонт местных дорог, строительство драмтеатра и путепровода. В конце ролика диктор заметила, что в Великих Луках есть люди, которые считают, что деньги на драмтеатр разворовывают, а дороги в городе в дырках и колдобинах. «Это ложь», - заметила диктор и сообщила, что на лжи на Украине был построен переворот на Майдане. Также в ролике продемонстрировали оппозиционера Алексея Навального и сцену с похоронами и гробами. Об этом на сайте губернатора Турчака рассказал общественник Игорь Скопцов.

«Авторы ролика, по моему мнению, доносили до людей информацию о том, что город живет и процветает, и что если действующая власть сменится, то в город придет война, смерть майдан. То есть ролик призывал поддержать партию власти, иначе всем будет крышка. Люди и так плохо живут, получают мизерные зарплаты, кое-как сводят концы с концами, а тут еще гробы, венки, смерть, запугивание... Мне кажется, это уже перебор со стороны городских властей!» - считает Скопцов.

Он попросил правоохранительные органы провести проверку по данным обстоятельствам по фактам принуждения к голосованию, методом запугивания населения города Великие Луки.

Отметим, в августе дороги в Великих Луках раскритиковал президент России Владимир Путин.

Дело Навального. Хроника событий





Партнеры