Хроника событий Саакашвили ответил Путину: «Мой успех для него был бомбой» Собчак ответила Путину о желании видеть бегающих по России Саакашвили Собчак не устроил ответ Путина о недопуске оппозиционеров к выборам Путин сравнил Навального с Саакашвили, отвечая Собчак про оппозицию Собчак предположила, что Путин разрешил ей задать вопрос из-за красного платья

Псковский штаб Навального поблагодарил полицию

4 декабря 2017 в 17:10, просмотров: 1328

Псковский штаб оппозиционного политика Алексея Навального поблагодарил сотрудников местной полиции, которая обеспечивала порядок на митинге Навального 2 декабря. По мнению штаба, встреча с политиком прошла идеально.

Фоторепортаж с митинга Навального в Пскове

«Огороженная площадка, много входов, на каждом входе — рамка с металлоискателем. Вежливые и гостеприимные сотрудники полиции быстро осматривали и пропускали публику — нигде не возникло столпотворения или неловкой паузы. Они не ругались и на волонтёров, сновавших туда-сюда с разными нужными для встречи вещами, хотя каждый раз приходилось проводить осмотр заново! Стоит ли говорить, что ни один провокатор на встречу не проник? Всё прошло спокойно», - отмечает пресс-служба штаба.

Псковичи на митинге Алексея Навального. Фото: Павел Дмитриев

Так же сотрудники штаба Навального подчеркнули, что полиция не стала разгонять митинг после 15:00, разрешив всем желающим задать вопросы политику и сфотографироваться с ним.

«Это важный и ценный опыт для обеих сторон. Мы убедились, что псковская полиция умеет работать очень профессионально. А полиция, надеемся, убедилась, что даже масштабная встреча людей с протестной повесткой отнюдь не означает конфликты и беспорядки», - уточнили в штабе Навального.

Репортаж с митинга Алексея Навального в Пскове можно прочитать здесь.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры