Хроника событий Навальный уехал в отпуск в Египет и фоткается с верблюдами Студенты пытались помещать активистам Навального подать заявку на митинг в Екатеринбурге Патриотизм петербургских школьников проверили в Московском районе "Молодая гвардия" ЕР обратилась за мастер-классами к "Нашим" Смерть журналиста Максима Бородина стала поводом для спекуляций международного уровня

Псковская область расположилась на 46 месте по упоминанию в иностранных СМИ

11.04.2018 в 16:22, просмотров: 328

Аналитическое агентство «Смыслография» опубликовало исследование «Российские регионы в зарубежных СМИ в 2017 году». Псковская область в рейтинге расположилась на 46-47 местах вместе с Волгоградской областью. Отметим, годом ранее наш регион был в рейтинге на 80-м месте, но прибавил сразу 34 позиции.

Агентство ищет упоминания регионов в топ-100 ключевых англоязычных медиа, включая The Wall Street Journal, Dow Jones Newswire, The Economist, The Guardian, Washington Post. Общий балл, присваиваемый каждой территории, учитывает оценку региона как по количеству его упоминаний, так и по доле благоприятных публикаций.

Аналитики агентства «Смыслография» отмечают, что в 2017 году к традиционной позитивной триаде инфоповодов - спорт, ТЭК и обновления долгосрочных кредитных рейтингов - добавился негативный, почти гарантирующий повышенный интерес англоязычных медиа - ответные действия властей на специфическую активность региональных штабов Алексея Навального.





Партнеры