Шлосберг предположил, что не будет баллотироваться на псковских выборах губернатора

05.04.2018 в 13:53, просмотров: 476

Лидер Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг заявил, что пока думает о том, баллотироваться ли ему на выборах губернатора Псковской области. «Яблочник» не исключил сценария, при котором на выборы от «Яблока» пойдёт не он.

«У губернаторских выборов в Псковской области есть несколько сценариев. Я не исключаю, что от «Единой России» может баллотироваться и не Ведерников, хотя он заявил о таком намерении. Я не исключаю, что от «Яблока» могу баллотироваться не я. Ситуация губернаторских выборов – это ситуация политических сценариев, они могут меняться быстро. Мы – не закостеневшая политическая машина. В зависимости от того, как будет развиваться политический сценарий, мы будем выстраивать свои боевые порядки. Мы остаемся гибкой политической организацией», - сказал Шлосберг в интервью «Фонтанке».

Отметим, также «яблочник» пояснил, что до 2011 года не понимал, что это такое – «быть единственным колёсиком в государственной системе, которое вращается не в ту сторону, что все остальные». При этом он полагает, что губернатор может быть «таким же колёсиком, которое вступает в противоречия с системой».

«Я не знаю. Но можно попробовать», - объяснил Шлосберг.