Арт-директор Псковского театра пригрозил: голых задниц на сцене станет больше

11.10.2018 в 18:50, просмотров: 594

Арт-директор Псковского театра пригрозил: голых задниц на сцене станет больше
Фото: okultureno.ru

Арт-директор Псковского театра драмы Андрей Пронин прокомментировал мнение псковича, который нашёл эротические сцены в спектакле «Ревизор».

«Я решительно заявляю, что в спектакле «Ревизор» никаких эротических сцен нет. Что же касается сцены, названной зрителем постельной, она решена настолько условно, что там вообще ничего не видно. В принципе, в спектакле с индексом 18+ эротизм, конечно, возможен, но вот в нашем «Ревизоре» его нет. Хотя люди разные: кто-то находит эротичным что-либо, что другим кажется совершенно невинным. Каждому угодить невозможно», - пояснил Пронин.

Андрей Пронин. Фото: Фейсбук

Что касается «голой задницы», которая мелькает в другой сцене, то арт-директор объяснил, что поддерживает это, поскольку «без дополнительного финансирования театру будет очень трудно выжить».

«Уже бюджет «Ревизора» смехотворный - около миллиона. Кто разбирается в театре, поддержит меня: для спектакля большой формы - это копейки (все налоги и гонорары, декорации и костюмы, всё). Если дело пойдет так дальше, голая задница станет единственным, что мы сможем предъявить зрителю», - пишет Пронин.