Самые высокооплачиваемые вакансии ноября названы в Пскове

Самые высокооплачиваемые вакансии ноября названы в Пскове
Фото: pixabay.com

Самые высокооплачиваемые вакансии ноября названы в Пскове. Об этом сообщает портал по поиску работы SuperJob, который проанализировал 20 000 вакансий в городах с численность населения до 500 тысяч человек: Брянске, Мурманске, Калининграде, Якутске, Туле, Твери, Улан-Удэ, Архангельске, Пскове.

По итогу исследования, самую большую зарплату предлагают ведущему разработчику С++/Qt – от 120 тысяч рублей. От 80 тысяч рублей может получать менеджер по активным продажам. Торговым представителям обещают 77 тысяч рублей, а менеджерами по оптовым продажам – 50 000 – 55 000 рублей. На зарплату от 50 тысяч рублей может рассчитывать пекарь-универсал.

Что касается других городов, самыми привлекательными по уровню зарплаты стали вакансии программистов, руководителей и специалистов в сфере продаж, инженеров и квалифицированных рабочих.

В Калининграде и Твери больше всего получают врачи, в Брянске – агрономы и зоотехники, в Якутске самый высокий уровень зарплаты в ноябре предлагали начальнику магистрального сортировочного центра, а в Мурманске – машинисту портального крана.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру