Нетрезвую гражданку на "Мерседес-Бенц" остановила псковская полиция

08.11.2019 в 12:12, просмотров: 302

Нескольких нетрезвых водителей поймала дорожная полиция в Пскове, Великих Луках и в ряде районов области.

Так, в Псков утром 7 ноября у дома по улице Я.Фабрициуса полицейские остановили для проверки «Мерседес-Бенц». Иномаркой управляла псковичка 1979 года рождения с признаками алкогольного опьянения, сообщили "МК в Пскове" в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В Великих Луках вечером 4 ноября на проспекте Октябрьском стражи порядка остановили автомобиль «ВАЗ-21150». За рулем легковушки находился нетрезвый 42-летний житель Тверской области. В этот же день утром в городе на Ловати по площади Калинина на «Шевроле» следовал 37-летний местный житель, у которого также имелись признаки алкогольного опьянения. Однако, от медицинского освидетельствования он отказался.

Водители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, 6 и 7 ноября выявлены дорожными полицейскими также в городе Новосокольники и в Дедовичском районе. По данным фактам проводятся проверки.

Кстати, в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.