В Пскове задержали двух наркодельцов из Тверской области

В Пскове задержали двух наркодельцов из Тверской области
фото: пресс-служба умвд россии по псковской области

В Пскове задержали двух уроженцев Тверской области за продажу наркотиков. Как сообщили «МК в Пскове» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, мужчина и женщина причастны к распространению запрещенных веществ в составе организованной группы.

По версии следствия, в их обязанности входили фасовка и распространение психотропных веществ через «тайники-закладки», а также размещение крупных партий наркотиков для последующей продажи на территории нескольких соседних областей.

При личном досмотре у 32-летнего задержанного нашли 13 свертков, обмотанных изоляционной лентой, и 2 пакетика с порошкообразным веществом, а в его квартире находились пакет с порошкообразным веществом, электронные весы и упаковочный материал для фасовки. Согласно результатам исследования, в целлофане были наркотики общей массой 882,5 грамм.

У 25-летней девушки обнаружили сверток и 6 пакетиков с порошкообразным веществом общим объемом 49,55 граммов. В ее квартире нашли еще 2 пакетика наркотиками общей массой 9,63 грамма.

Также установлено, что на момент задержания данных лиц, они успели оборудовать в областном центре около 40 тайников с наркотиками.

В отношении задержанных возбудили несколько уголовных дел. Им грозит до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается.