Чтобы выехать за границу печерянин погасил долг по кредитам

Чтобы выехать за границу печерянин погасил долг по кредитам
Должнику потребовалось выехать на работу за границу и поэтому он погасил долг

Чтобы получить возможность выехать за границу, житель Печорского района погасил задолженность по кредитам на сумму 320 тысяч рублей. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе УФССП России по Псковской области, нарушитель регулярно не платил за кредит и в итоге стал фигурантом исполнительного производства, благодаря которому должником заинтересовались приставы.

Оказалось, что печерянин знал о своих задолженностях. Однако погашать их не торопился. К апрелю текущего года остаток его долга составлял 200 тысяч рублей. Это обстоятельство нарушителя не тяготило до тех пор, пока судебный пристав не вынес постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы страны.

Это принесло плоды. Спустя время должник сам обратился к приставам, рассказав, что получил предложение поработать за границей. А после заверил, что готов полностью погасить долг, чтобы вернуть такое право.

«Гражданин оплатил остаток задолженности свыше 200 тыс. рублей в полном объеме. Кроме того, оплачено было и 7% исполнительского сбора. Ограничение права выезда за пределы Российской Федерации с него снято», - резюмировали в пресс-службе УФССП по региону.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру