Экс-супруга псковича не поделила с ним кровать и сожгла его автомобиль

Экс-супруга псковича не поделила с ним кровать и сожгла его автомобиль
Предложение бывшего мужа переночевать у родственников возмутило псковичку, она решила отомстить. Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels

В Псковском районе 48-летняя женщина и её бывший супруг не смогли поделить кровать. Как рассказали «МК в Пскове» в районной прокуратуре, это расстроило экс-жену настолько, что она сожгла автомобиль своего «благоверного».

Инцидент, по версии правоохранительных органов, произошёл 26 марта. В весенний день в жилом доме на территории СНТ «Гнильно» происходило алкогольное застолье – под одной крышей собрались бывшие муж и жена, а также их общий знакомый. В разгар вечера между бывшими супругами вспыхнул скандал на почве того, что спальных мест в доме было только два, при этом одно из них уже занял друг мужчины.

Известно, что нетрезвый «бывший» потребовал у экс-жены убираться из дома, заявив, что она может переночевать у родственников. Это так обидело женщину, что она подожгла его автомобиль ВАЗ-2106, который стоял у дома. Автомобиль стоимостью 43 100 рублей был уничтожен полностью.

В отношении обидчивой псковички же завели уголовное дело. Его материалы направили на рассмотрение в мировой суд Псковского района для рассмотрения по существу. Женщине грозит до 2 лет колонии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру