В попытках сохранить автомобиль, великолучанка заплатила 116 тысяч

 В попытках сохранить автомобиль, великолучанка заплатила 116 тысяч
Всю серьёзность намерений приставов должница поняла тогда, когда её автомобиль пришли арестовывать. Фото автора Matteus Silva: Pexels

Чтобы сохранить автомобиль должница из города на Ловати заплатила 116 тысяч рублей. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в отделение судебных приставов города Великие Луки на исполнение поступило дело местной жительницы.

Оказалось, что кредитной организации она задолжала 116 тысяч. Об этом великолучанка знала, однако, выплачивать указанную сумму не торопилась. Решить проблему помог автомобиль женщины. В рамках исполнительного производства приставы сначала наложили на транспортное средство запрет на регистрационные действия. А затем, на личном приёме, вручи должнице требование для предоставления легковушки для описи и ареста.

«Во время выезда судебного пристава для составления акта описи и ареста автомобиля, должница поняла серьёзность ситуации. В тот же день, не желая лишиться автомобиля, гражданка оплатила задолженность в полном объеме. Оплачен был и исполнительский сбор в размере 8 тысяч рублей», - отметили в пресс-службе УФССП по региону.

Добавим, в настоящее время все ограничения с великоучанки сняты.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру