Полгода колонии получил житель Плюссы за кражу контейнеров супермаркета

Полгода колонии получил житель Плюссы за кражу контейнеров супермаркета
Свою добычу злоумышленник нашёл у магазина «Дикси» в посёлке Плюсса

Житель посёлка Плюсса получил полгода колонии за кражу контейнеров супермаркета, предназначенных для перевозки товаров. Как рассказали «МК в Пскове» в районной прокуратуре, надзорное ведомство поддержало государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили: 20 декабря 2020-го «бывалый» преступник заметил у поселкового магазина «Дикси» двухсторонний ролл-контейнер на колёсах, предназначавшийся для перевозки товара. Воришка решил, что найдёт ему лучшее применение и, воспользовавшись отсутствием свидетелей, похитил собственность супермаркета.

Спустя неделю, 27 декабря, злоумышленник решил повторить «успех» - от магазина «Дикси» он вновь украл двухсторонний ролл-контейнер. Таким образом, ущерб торговой сети составил около 15,5 тысяч рублей.

Злоумышленника нашли, в его отношении возбудили уголовное дело. Его материалы рассмотрел Стругокрасненский районный суд – он признал жителя посёлка виновным. Ему назначили 6 месяцев колонии общего режима.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру