Более 30 находящихся в розыске граждан поймали под Псковом

Более 30 находящихся в розыске граждан поймали под Псковом
Фото: пресс-служба УФССП

В Псковской области приставы задержали 34 граждан, находившихся в федеральном розыске. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе УФССП по Псковской области, всех злоумышленников судебные приставы по ОУПДС структурных подразделений УФССП России по Псковской области задержали во время несения службы с января по сентябрь 2021-го.

26 из пойманных в результате были привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений небольшой тяжести, оставшиеся 8 – наказаны за совершение преступлений средней тяжести. В пресс-службе ведомства также акцентировали внимание на том, что информация по находящимся в розыске людям регулярно обновляется и передаётся приставам.

«Во время занятий изучаются как фотографии, так и места возможного пребывания, находящихся в розыске лиц. Кроме того, у каждого судебного пристава по ОУПДС при себе всегда имеется список разыскиваемых граждан. После установления личности и сверки паспортных данных с данными в отношении лица, скрывающегося от правоохранительных органов, гражданин задерживается и незамедлительно передаётся сотрудникам правопорядка», - объяснила порядок действий врио начальника отделения организации установленного порядка деятельности судов УФССП России по Псковской области Алексей Безнос.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру