Три пожара произошло в Псковской области за сутки

Три пожара произошло в Псковской области за сутки
Фото: Вадим Боченков

Строительный вагончик размером 2,5 на 5 метров сгорел в деревне Хотицы Псковского района 29 ноября. Как сообщили «МК в Пскове» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 20.09. Вагончик выгорел изнутри по всей площади, от пожара удалось спасти еще пять вагончиков. Предположительная причина пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации электрооборудования.

В тот же день произошел еще один пожар. В 7.28 стало известно о возгорании бани размером 6 на 6 метров в деревне Патрушино Карамышевской волости Псковского района. Постройка выгорела изнутри по всей площади, крыша полностью уничтожена. Причиной пожара стало, предположительно, короткое замыкание в электрощите внутри бани.

30 ноября в 3.07 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме. На первом этаже в двухкомнатной квартире со стороны подъезда загорелась входная дверь. В результате пожара она повреждена на площади 1 метр, незначительно закопчен подъезд. Предположительная причина – поджог. Возгорание ликвидировали до прибытия пожарных.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру