Олег Брячак: Я не привык юлить

Олег Брячак: Я не привык юлить
фото: ПЛН

"Я не привык лукавить, юлить, держать интригу", - заявил лидер псковских справедливороссов, отвечая на радио "Эхо Москвы" в Пскове на вопрос ведущего о тактических союзах в преддверии двух выборных кампаний 2021 года - в Государственную думу и Псковское областное Собрание. Ранее Олег Брячак заявил, что намерен участвовать в избирательных кампаниях.

"Если от оппозиции выйдет только представитель одной партии, а от "Единой России" - тоже один , то, конечно, шансы на победу будут гораздо выше у оппозиционного кандидата. Это и называется кулуарные переговоры, предварительные договоренности", - заявил он.

"Конечно, нужны билборды, буклеты, чтобы граждане узнавали о том, что сделал кандидат", - отметил Олег Брячак, порекомендовав не читать предвыборные программы.

"Что ты уже сделал - напиши, донеси до людей", - считает, что именно эта информация нужна в предвыборных материалах, справедливоросс.

"Я внес 70 социальных законопроектов. И если большинство будет за "Справедливой Россией", то эти законы будут приняты", - заявил он.

Что касается стратегий и тактик в преддверии больших выборов, то Олег Брячак сообщил, что ведет переговоры со многими бизнесменами и общественниками по перспективе участия в выборах от "Справедливой России".