Андрей Турчак: «Мы идём на выборы не ради корочек»

Андрей Турчак: «Мы идём на выборы не ради корочек»
Первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генсовет партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Фото: архив ПЛН

«Единая Россия» ставит перед собой важнейшую задачу – реализовать народную программу, которая готовилась вместе с миллионами граждан по всей стране. Об этом 23 июня рассказал на открытии форума «Единой России» первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генсовет партии «Единая Россия» Андрей Турчак, передает корреспондент корреспондент «МК в Пскове».

Он напомнил, что указанная программа предусматривает бесплатную догазификацию, обновление общественного транспорта, строительство дорог и множество других мероприятий, направленных на повышение жизни.

«Единая Россия», по замечанию Андрея Турчака, добилась, несмотря на санкции, чтобы эта программа была профинансированы. «Это защищенные статьи бюджета, объекты не будут передвигаться «направо», наша обязанность, чтобы все задачи были выполнены», - обратился он к победителям праймериз и депутатам, а затем призвал контролировать реализацию программы.

В завершении Андрей Турчак напомнил: «Мы идем на выборы не ради корочек, мандатов, а ради того, чтобы реально помогать людям и выполнять, что в ходе избирательной кампании обещаем людям. Результат сегодняшних выборов важен для страны, нашего верховного главнокомандующего, от каждого из нас на своем месте зависит успешное завершение специальной операции».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру