Псковское отделение КПРФ решило участвовать в выборах 2023 года

Псковское отделение КПРФ решило участвовать в выборах 2023 года
Псковское отделение КПРФ изменила мнение об участии в губернаторских выборах 2023 года

Псковское отделение КПРФ решило участвовать в выборах 2023 года. Об этом председатель регионального отделения компартии России Петр Алексеенко рассказал в эфире радио «ПЛН.FM».

Ранее члены регионального отделения компартии заявляло о намерении игнорировать выборы 2023 года из-за невысокого процента набираемых голосов при большой затрате сил и средств.

«Это было не только мое мнение, но и других товарищей [членов регионального отделения КПРФ — ред.], что в выборах не стоит участвовать, чтобы получить 5-7% голосов», - подчеркнул Петр Алексеенко.

Однако осеннее совещание Северо-Западной зоны, которое проходило в Санкт-Петербурге изменило решение псковского отделения КПРФ. В ходе дискуссии, которая завязалась на совещании, члены регионального отделения КПРФ поняли, что в выборах участвовать стоит.

«Мы партия борющаяся, и единственная возможность для нас пока что — это выборы. На расширенном бюро приняли решение принять в выборах глав районов и губернатора Псковской области в 2023 году», - сказал Петр Алексеенко и добавил, что перед местными отделениями партии поставлена задача определиться с кандидатами на каждом уровне.

Имен кандидатов на губернаторские выборы председатель регионального отделения компартии называть не стал.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру