Усилить борьбу с курильщиками призывает пскович

11.10.2018 в 14:07, просмотров: 298

Пскович Виктор Степанов предлагает усилить борьбу с курильщиками в регионе. Свои предложения он опубликовал на сайте ведерников.рф.

Мужчина напоминается, что в Псковской области самый высокий показатель смертности в России. «Начните с малого - дайте здоровым людям просто дышать, - призывает он. - Идёшь по улице, повсюду практически курят, оставляя ядовитый шлейф за собой. Курят на остановке и детских площадках, нарушая закон. Курят взрослые и дети, школьники возле школ, молодые девочки в том числе. Я удивлён, что ещё не курят в автобусах, хотя и это в нашем городе я тоже видел! В конце концов курят даже "у меня в квартире", другие люди дымят с других этажей, тянет сигаретным дымом, что порой не дает открыть нормально окно».

Виктор Степанов призывает псковских депутатов начать наконец-то борьбу с этим явлением. «Если у вас нет мыслей по этому поводу, пригласите меня на ваши собрания, у меня есть различного рода идеи, но нужно, чтобы вы это поддержали и просто захотели», - отметили пскович.