На холодные батареи массово жалуются только псковичи

22.05.2020 в 17:15, просмотров: 443

На холодные батареи массово жалуются только псковичи

Кто компенсирует семье с маленьким ребенком расходы на электроэнергию, которые выросли из-за того, что в квартире холодно, - такой вопрос оставила жительница Псковской области на портале губернатор60.рф. Она рассказала, что в квартире батареи всегда еле теплые, а в мае ситуация усугубилась.

"В мае, когда отключили отопление, стало очень холодно и обогреватель включен сутками, а коммунальные услуги при этом не стали меньше, они только очень часто повышают цену на все", - пожаловалась женщина.

Председатель комитета по региональному контролю и надзору Псковской области Татьяна Смирнова уточнила в ответе, что что массовые жалобы на холод в квартирах поступают только от жителей Пскова. В других районах и городе Великие Луки жалобы немногочисленны, сообщила она.

"При этом учтено, что повторное включение отопления потребует несколько дней, а, согласно предоставленным данным метеослужб, в конце недели ожидается потепление", - напомнила чиновник.

Она посоветовала автору претензии в следующем отопительном периоде жаловаться на холодные батареи в диспетчерскую службу управляющей организации для решения проблемы, а если в течение трех дней качество услуги не улучшается, то в жилищную инспекцию.



|