Псков и Минеральные Воды свяжет прямое авиасообщение

Псков и Минеральные Воды свяжет прямое авиасообщение
Фото: авиакомпания «РусЛайн»

Ещё одно направление появится в Псковском аэропорту имени княгини Ольги. Как рассказали «МК в Пскове» в авиакомпании «РусЛайн», два раза в неделю из Пскова можно будет улететь в Минеральные Воды.

Современные 50-кресельные самолёты канадского производства будут доставлять путешественников по вторникам и пятницам. Время в пути составит около 2 часов 50 минут. Билет с учётом всех сборов авиакомпании обойдётся в 2,5 тысячи рублей.

«Мы рады сообщить о пополнении нашей маршрутной сети новым прямым рейсом между Псковом и Минеральными Водами. Оба города, вне всякого сомнения, имеют высокий туристический потенциал. В условиях ограничения международных авиаперевозок пассажиры все чаще рассматривают российские города для поездок выходного дня и отпуска. Поэтому я не сомневаюсь в востребованности этого рейса», — комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Напомним, ранее авиакомпания «РусЛайн» связала регулярным авиасообщением Псков и Калининград, а также Псков и Симферополь и Анапу.