Борис Елкин о затянувшейся реконструкции перекрёстка Инженерной-Индустриальной: Слежу через камеру

Борис Елкин о затянувшейся реконструкции перекрёстка Инженерной-Индустриальной: Слежу через камеру
Фото: pskov.camera

Председатель регионального комитета по транспорту и дорожному хозяйству Борис Елкин прокомментировал затянувшуюся реконструкцию оживлённого перекрёстка улиц Инженерной и Индустриальной. На пресс-конференции, прошедшей сегодня, 18 сентября в пресс-центре ИА «Интерфакс», он рассказал, что за количеством рабочих на объекте следит через онлайн-камеру.

«Пообещали основное завершение работ к 1 октября, но я уже, скажу честно, скажу: вижу, что мы уже и это не успеваем. Подрядчик договорённости свои срывает. Мне непонятно, что им мешает», - поделился Борис Елкин.

Он предположил, что, возможно, играет свою роль нехватка техники и рабочей силы, которую подрядчику нужно подтягивать из Санкт-Петербурга.

«У меня на рабочем столе, на компьютере, уже стоит онлайн камера с этого объекта, и я считаю сотрудников, вышедших на работу. Тяжёлая ситуация. Но пока сроки ещё не сорваны и они всё ещё обещают всё сдать, будем всячески на них давить», - заверил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству.

При этом он отметил, что сейчас главная задача профильного комитета «не убить подрядчика штрафными санкциями», а помочь ему сдать объект качественно и вовремя.

Сюжет:

Санкции