Псковичка о районной поликлинике: Это филиал ада на земле

 Псковичка о районной поликлинике: Это филиал ада на земле
Фото: 2gis.ru

Псковская районная поликлиника – это «филиал ада на земле». Таким мнением в Instagram-аккаунте губернатора Псковской области поделилась одна из жительниц региона.

Ещё одна подписчица Михаила Ведерникова тут же внесла ясность в это высказывание. Она сообщила, что в первый раз попала в эту поликлинику совсем недавно. Первое впечатление от увиденного – шок.

«Врачи и медперсонал настоящие профессионалы своего дела! Рентген и флюорография - два разных кабинета, очередь на два часа и один медработник на всех аппаратах, бегает из кабинета флюорографии в рентген весь день! Кто придумал кабинет хирурга на втором этаже разместить? Пандус нормальный, можно дойти! А по лестнице на костылях прыгать, то ещё удовольствие!» - написала псковичка.

Фото: сайт губернатора Псковской области

Но и на этом список претензий к медучреждению не закончился – старые запертые двери, отсутствие информации о времени работы, старые грязные коридоры и неотремонтированные палаты, огромные очереди и плохая еда.

Кстати, обращение псковичей не осталось без ответа. В комментариях к тому же посту представитель регионального комитета по здравоохранению сообщил, что «в рамках региональной программы модернизации первичного звена планируется капитальный ремонт и реконструкция помещений в соответствии с действующими стандартами оснащения, включая хирургический кабинет».

Дата начала ремонта пока не оговорена.