Мама псковского школьника: В классе нашли COVID, но в лаборатории случились проблемы

Мама псковского школьника: В классе нашли COVID, но в лаборатории случились проблемы
Из-за проблем в лаборатории псковский школьник на всякий случай месяц сидит дома

Мама псковского школьника пожаловалась на ситуацию, сложившуюся в классе, где учится её ребёнок. Подробности горожанка описала на портале губернатор60.рф, а затем попросила разобраться в этой истории.

По словам обратившейся, проблемы начались ещё месяц назад. В конце сентября в школе №25 (ППК) обнаружили заболевшего коронавирусом. Ребёнка и всех его одноклассников отправили на карантин по постановлению Роспотребнадзора.

«Далее все как в сказке! 05.10 приехали, взяли мазок, 09.10 мне сказали, что проблемы в лаборатории и нужно брать повторно – «Ждите!». До сих пор ждём!» - написала псковичка.

Она сообщила и то, что весь месяц не сидела сложа руки. Пыталась добиться правды, обзванивала различные инстанции. Но в большинстве случаев, уверяет псковичка, её просто перенаправляли на другие номера.

«22.10 мне сказали опять «ждите», 26.10 приедут. Снова никто не приехал! Я всё понимаю! Но мой ребёнок уже месяц сидит в четырёх стенах! В ожидании чего-то! А мог бы в деревне на свежем воздухе. Тем более как бы каникулы. Никаких симптомов заболевания нет», - подчеркнула мама школьника. Она добавила, что таким вот сидением дома её ребёнок, напротив, только подрывает свой иммунитет.

Горожанка попросила «разобраться в этом бардаке» как можно скорее.