Александр Братчиков: Коронавирус не должен влиять на сроки сдачи объектов

Александр Братчиков: Коронавирус не должен влиять на сроки сдачи объектов
фото: МК в Пскове

Глава администрации Пскова Александр Братчиков заявил, что ситуация с коронавирусом не должна влиять на сроки сдачи ремонтируемых объектов. Как сообщил корреспондент «МК в Пскове», сегодня, 28 октября, сити-менеджер оценил ход ремонт нескольких городских улиц.

«Более миллиарда рублей в этом году выделено из разных источников финансирования. Не считая дворовых проездов, ремонтируют около 35 улиц. Это колоссальный объем. Такого ещё не было в новейшей истории», - сообщил он.

Город кротов: как обстоят дела с реконструкциями дорог в Пскове

Город кротов: как обстоят дела с реконструкциями дорог в Пскове

Смотрите фотогалерею по теме

По мнению Александр Братчикова, не все объекты делаются в установленных срок, но постепенно реконструкция подходит к концу.

«Понятно, что хочется, чтобы делали намного быстрее, но так не получается. Объективно - подрядчик в чем-то прав, иногда возникает дополнительная работа, проблемы при поставке материалов. Все мы понимаем, что коронавирус никто не отменил, и есть нюансы, с этим связанные. Но это ни в коем случае не должно повлиять на то, что объекты должны быть сданы в срок», - заявил сити-менеджер.

Глава городской администрации пообещал, что власти приложат максимум усилий, чтобы завершить сдачу объектов в кратчайшие сроки.