Фильм Дудя с участием псковского фотографа собрал 3,5 млн просмотров

Фильм Дудя с участием псковского фотографа собрал 3,5 млн просмотров
кадр из фильма Юрия Дудя

Очередной фильм журналист Юрий Дудь посвятил российской глубинке. Вместе с псковским фотографом и волонтером с большим стажем Дмитрием Марковым он пообщался с живущими в провинции - в Пскове, Псковской и Костромской областях - людьми - журналистом Светланой Прокопьевой, сотрудниками и жителями благотворительных проектов "Ночлежка" и "Росток", выпускниками детских домов.

В YouTube фильм, выложенный 18 ноября, собрал за сутки более 27 тысяч комментариев и 3,5 млн просмотров.

Посмотревшие проект оставляют отзывы и на странице Дмитрия Маркова в Фейсбуке, и "МК в Пскове" публикует некоторые из них.

"Вы, ваши работы и история, ночлежка, росток, два Лёхи и все остальные герои - это ну конечно просто самый клевый разговор про человека и как его любить. И самое полезное использование эфирного времени эвер".

"Очень классное интервью, даже больше фильм, чем интервью, такие люди хорошие, честные! Спасибо за творчество, за справедливый взгляд, что показываете другую реальность, настоящую..."

"За Диму можно и Дудя зауважать..."

"Как же здорово, что всем этим людям дали рассказать о себе".

"Дмитрий! Спасибо что есть вы, такой талантливый, искренний и по-настоящему добрый и мудрый. Ах, как трудно жить таким, как вы, пропуская это все через себя и стараться своими деяниями изменить конкретно судьбы выброшенных, так или иначе, на обочину жизни, людей".

"Дима, важный получился выпуск. Спасибо! После него будет очередь из желающих как-то помочь и поучаствовать. Хочу записаться в очередь. Деньгами, лично - как угодно".