Уличный музыкант поднял настроение псковичам игрой песен Цоя

Уличный музыкант поднял настроение псковичам игрой песен Цоя
фото: скриншот видео в группе "Жесть по-псковски" в социальной сети "Вконтакте"

Уличный музыкант, играющий на гитаре песни Виктора Цоя под музыку из колонки, поднял настроение псковичам. Видео с гитаристом опубликовал один из очевидцев в группе "Жесть по-псковски" в социальной сети "ВКонтакте". Мужчина написал, что увидел музыканта сегодня, 4 марта, возле центрального рынка в Пскове.

"Из колонки, которая у него сзади, доносился Виктор Цой, а он на гитаре подыгрывает. Если ты это читаешь, респект тебе и уважуха!" - обратился к музыканту автор сообщения.

Другие пользователи в комментариях к посту восхитились "классной выходкой" псковича и рассказали, что неоднократно видели необычного гитариста на улицах города.

"Тем летом на набережной стоял, пел песни Цоя. Так красиво, молодец!" - написала псковичка.

"Мужик красава! Так и надо жить - с открытой душой и добротой к остальным, - поддержал музыканта один из пользователей. - Даже здесь очевидцы лично все говорят, что при виде него настроение поднимается, заряжаются позитивом, потому что в душе все они хотели в тот момент присоединиться к нему и забыть о всех заботах. Но давление общественности заставляет сидеть и просто со стороны наслаждаться его классной выходкой".