Грязная кухня и тараканы: Ведущая «Ревизорро» побывала в псковских кафе

Грязная кухня и тараканы: Ведущая «Ревизорро» побывала в псковских кафе
Скриншот из передачи "Ревизорро"

На телеканале «Пятница» вышел выпуск программы «Ревизорро», снятый в ноябре 2020 года в Псковской области. Ведущая Ксения Милас проверила несколько заведений общепита и гостиниц в региона.

В частности, под проверку попал бар «Шведская горка», хостел Jazz HostelPskov, экоотель «Псковская Швейцария», ресторан «Башня», пиццерия «Моя Италия», клубный ресторан NATA INN и пекарня «ПанаПончик». Также съемочная группа посетила уникальный музей-усадьбу народа сето в деревне Сигово.

По словам ведущей, город произвёл на неё неизгладимое впечатление своей природой и историческим наследием. Но качество сервиса Ксении Милас показался довольно низким. Она подчеркнула, что к отельерам у неё не возникло никаких нареканий, однако заведения общественного питания не прошли проверку «Ревизорро».

Наклейку «Ревизорро», которую получают заведения, прошедшие проверку, обрели лишь хостел Jazz HostelPskov, пекарня «ПанаПончик» и музей-усадьба народа сето в Сигово. Остальные заведения ведущая раскритиковала.

Больше всего Ксении Милас не понравился кафе-бар «Шведская горка» из-за грязной кухни, просроченных продуктов и грубого персонала. Также её не удовлетворил ресторан «Башня» и ночной клуб NATA INN. Пиццерия «Моя Италия» не прошла проверку. Сначала Ксения заказала на дом пиццу, которая ей пришлась по вкусу, также понравилась и скорость доставки. Однако когда она посетила само заведение, оказалось, что кухня грязная, с тараканами, а в холодильнике хранятся просроченные продукты. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру