Отопительный сезон завершился на Псковской ГРЭС

Отопительный сезон завершился на Псковской ГРЭС
Фото: ПЛН

На Псковской ГРЭС ПАО «ОГК-2» завершился отопительный сезон. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе тепловой электростанции, отпуск тепла для отопления жилых домов, а также административных зданий, общественных и производственных помещений, расположенных на территории Дедовичского района, приостановился сегодня, 11 мая.

Таким образом, отопление в сезоне 2020-2021 в посёлке Дно было включено в общей сложности 223 дня (батареи стали тёплыми с 1 октября), что оказалось на 3 дня меньше показателей прошлого сезона. Отпуск тепловой энергии с коллекторов составил порядка 51 тысячи Гкал.

Добавим, подготовка к старту нового отопительного сезона уже началась. На первом этапе специалисты составляют план текущего и капитального ремонта объектов. В 2021 году, кроме того, предполагается и замена некоторых участков теплосетей.

«Запланированные мероприятия позволят обеспечить надежное теплоснабжение жителей поселка Дедовичи в зимний период», – прокомментировал технический директор-главный инженер Псковской ГРЭС Евгений Голубев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру