В Пскове появится спортивная резиденция Деда Мороза

В Пскове появится спортивная резиденция Деда Мороза
Фото: Вадим Боченков

Спортивная резиденция Деда Мороза появится в Пскове. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Главный символ Нового года сегодня, 8 июня, приехал в Псков. Он привез приглашение на 11-е Русские Ганзейские дни-2021. Они пройдут с 23 по 25 июля в Великом Устюге, на родине Деда Мороза.

Фото: пресс-служба муниципалитета

Гостя встретила глава города Елена Полонская. В ходе беседы она предложила открыть в Пскове зимнюю спортивную резиденцию. Базой для неё станет спортивно-туристический комплекс в Крестах. Дед Мороз поддержал инициативу и подчеркнул, что издаст соответствующий указ.

«В вашем городе время остановилось. Здесь так спокойно, тихо и уютно. Чувствуется радушие и гостеприимство», - отметил гость.

После теплой деловой встречи Дед Мороз пообщался с псковичами, побывал на обзорной экскурсии по городу и познакомился с местной кухней.

Добавим, герой детских сказок посетил уже 11 Ганзейских городов. В каждом из них он снимает небольшой видеоролик о колорите и традициях городов русской Ганзы, который включат в фильм «Большой Ганзейский путь Деда Мороза» и покажут во время празднования Ганзы, а также разместят на сайте русских Ганзейских городов и на youtube канале Деда Мороза.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру