Чтобы спасти любимое авто, пушкиногорец погасил долг в полмиллиона

Чтобы спасти любимое авто, пушкиногорец погасил долг в полмиллиона
Меры, предпринятые приставами, оказались действенными. Фото автора Karolina Grabowska: Pexels

Чтобы снять арест с любимого автомобиля и прицепа к нему, житель Пушкинских Гор погасил долг более чем в полмиллиона рублей. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе УФССП России по Псковской области, мужчина, по имеющимся сведениям, задолжал юридическому лицу 556 тысяч рублей.

Это стало причиной для возбуждения в его отношении исполнительного производства. Приставы разъяснили должнику последствия неуплаты, а затем перешли к мерам принуждения. Первой из них стало временное ограничение в праве выезда из страны, второй – постановление о запрете регистрационных действий в отношении движимого имущества должника. Эти ограничения не принесли результата, гасить долг пушкиногорец не торопился.

Тогда приставы описали и арестовали его транспортное средство.

«Результат не заставил себя ждать. Гражданин полностью оплатил задолженность перед юридическим лицом в 556 тысяч рублей. Кроме того, оплатил он и 38 тысяч рублей исполнительского сбора», - отметили в пресс-службе УФССП, а затем добавили, что сразу после этого арест с имущества жителя райцентра был снят.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру