На международный кинофестиваль будут пускать псковичей с прививкой или антителами

На международный кинофестиваль будут пускать псковичей с прививкой или антителами

Посетить показы Международного кинофестиваля «Западные ворота» жители и гости Псковской области, в соответствии с действующими в регионе коронавирусными ограничениями, смогут либо при условии справки о пройденной вакцинации, либо документа, подтверждающего наличие антител. Как передаёт корреспондент «МК в Пскове» об этом на пресс-конференции, посвящённой открытию II Международного кинофестиваля «Западные ворота» (он пройдет в Пскове с 22 по 24 июля), сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Если сегодня сделать прививку, то уже 21 можно получить сертификат о вакцинации, чтобы успеть посмотреть фестиваль», - подчеркнул глава региона.

II Международный кинофестиваль «Западные ворота» пройдет в Пскове с 22 по 24 июля. В этом году фестиваль представит целых 8 кинопрограмм, куда войдет порядка 50 отечественных и зарубежных кинокартин. Для того, чтобы оценить одну или несколько из них псковичам придётся предъявить справку об отсутствии COVID-19, справка на антитела или сертификат о пройденной вакцинации.

Напомним, в псковских пунктах вакцинации, расположенных в торговых центрах, заканчиваются запасы "Спутника V".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру