Названы продукты, разжигающие желание

«Искусственно» подогреть интерес к партнёру, считают специалисты, вполне можно. И употреблять на этого химические препараты вовсе не обязательно. Стимулировать половое влечение способны самые обычные продукты. Какие?

Названы продукты, разжигающие желание
Для того, чтобы подогреть интерес к партнёру и повысить либидо, не обязательно употреблять химические препараты. Фото автора Katerina Holmes: Pexels

К увеличивающим либидо продуктам относят те, что богаты цинком. Этот элемент, уверены учёные, помогает разжигать желание. Об этом со ссылкой на сексолога Алию Королеву сообщает Пятый канал.

Секрет в том, что цинк отвечает за выработку тестостерона, гормона сексуальности. Больше всего этого элемента в экзотических моллюсках и, например, куриных яйцах, которые могло найти в ближайшем супермаркете. Важно, что употреблять насыщенные цинком продукты следует не разово, а на систематической основе. Лишь тогда они будут давать желаемый эффект.

Есть, однако, и другие продукты, на которые стоит обратить «любителям погорячее». В списке стимулирующих половое влечение значатся орехи, оливковое и кокосовое масло, а ещё специи и, в особенности, острый перец.

«Специи способствуют улучшению кровообращения и притоку крови к половым органам», - обратила внимание на доказанный факт Алия Королева, а затем посоветовала женщинам для поддержания сексуальности употреблять женьшень.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру