32 участника заявились на конкурс лучших новогодних украшений в номинации «Бизнес»

32 участника заявились на конкурс лучших новогодних украшений в номинации «Бизнес»
Василий Демидов

32 участника заявились на конкурс лучших новогодних украшений в номинации «Бизнес». Как передаёт корреспондент «МК в Пскове», об этом на пресс-конференции, посвящённой итогам конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий в Пскове, сообщил начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова Василий Демидов.

«Номинации, касающиеся бизнеса, в этом году заинтересовали большее количество человек, чем в прошлом – в этом году заявилось 32 участника (ранее чуть больше 20)! Это уже прекрасно и интересно, что многие приняли участие в конкурсе. Люди не стали выставлять старое, а внесли коррективы, понаблюдали, как украшают город. Не просто покупали отдельные изделия, а была целостность композиции», - сообщил начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова Василий Демидов.

Он отметил, что члены конкурсной комиссии разделили участников между собой и выезжали целостность композиции, её составляющие (натуральные или ненатуральные элементы). Были среди членов жюри представители архитектурного сообщества, которые также высказывали своё мнение по поводу украшения.

«Были яркие дискуссии. Главный архитекторов Евгений Скачков участвовал в них. Его знания очень помогали комиссии. Он всем рассказывал подробно какие-то вещи, объяснял свою точку зрения», - отметил заместитель главы администрации города Пскова Павел Волков.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру