В Пскове подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее украшение

В Пскове подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее украшение
Павел Волков.

В Пскове подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее украшение. Как передаёт корреспондент «МК в Пскове», об этом на пресс-конференции, посвящённой итогам конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий в Пскове, сообщил заместитель главы администрации города Пскова Павел Волков.

«Сегодня мы подвели окончательные итоги. По многим номинациям мнения народа и экспертного жюри совпало. Но, правда, не по всем», - рассказал заместитель главы администрации города Пскова Павел Волков.

Он напомнил, что конкурс по украшению фасадов проводится уже во второй раз (в 2022-2023 годах его также намерены проводить). В этом году конкурс был трансформирован, в частности, увеличилось количество номинаций. Самый большой успех имела номинация, участниками которой явились социальные объекты – школы и детские сады. Здесь заявилось больше всего кандидатов. Была даже номинация для жителей частных домов и квартир. Однако, по словам Павла Волкова в ней заявилось гораздо меньше людей, чем на деле было украшено домов.

«В этом году мы получили 122 заявки. Это значительно побольше, чем в прошлом году, когда было порядка 60 участников», - отметил Павел Волков.

Напомним, в этом году в конкурсе на лучшее праздничное оформление было заявлено пять номинаций: «Лучшее праздничное оформление крупных торговых и промышленных объектов», «Лучшее праздничное оформление предприятий сферы торговли, сервиса и услуг в отдельно стоящих зданиях и сооружениях», «Лучшее праздничное оформление социального объекта», «Народная инициатива», кроме того, лучшего выбирали среди предприятий сферы торговли, сервиса и услуг во встроенных, пристроенных помещениях.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру