7 интересных фактов о фестивале красоты «Мисс/Миссис Псков 2022»

7 интересных фактов о фестивале красоты «Мисс/Миссис Псков 2022»
Фото: Продюсерский центр "Королев Продакшн"

Итоги фестиваля красоты «Мисс/Миссис Псков — 2022» подвели 26 ноября в БКЗ Псковской областной филармонии. Стали известны имена самых красивых девушек города в категории «Мисс» и дам в категории «Миссис».

В продюсерском центре «Королев Продакшн» поделились с «МК в Пскове» семью интересными фактами об особенностях организации фестивалей красоты этого года.

Факт №1. Впервые за историю проведения фестиваля «Мисс/Миссис Псков» почетным гостем финального мероприятия стала первая красавица России — в этом году это «Миссис Россия 2022» — Нина Банная.

Факт №2. Членами жюри стали сразу два президента: президент федерации «Планета женщин», директор конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Алла Маркина и президент федерации «Миссис Санкт-Петербург», директор конкурсов «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область», «Миссис Бабушка» Наталья Рогова.

Факт №3. Королевское жюри в этом году состояло из 30 красавиц, в том числе:

  • «Миссис Санкт-Петербург-2022» — Анастасия Мехдиева,
  • «Мисс Балтия-2022», «Гран-при Мисс Санкт-Петербург» — Оксана Сулягина,
  • «Миссис Россия Классик-2021» — Наталья Гонтарева.

Факт №4. Почетными гостями стали 4 обладательницы европейских титулов:

  • «Миссис Europe Globe», Миссис Евразия — Алина Шенцева (в свои 63 года она получила главные титулы в категории «Классик» и стала обладательницей международного титула «Миссис Европа Классик» в Греции),
  • «Миссис Бизнес-вумен 2016», «Миссис Globe Baltics», «2016 Best Mother awаrds» Юлия Григорьева,
  • Обладательница титула «Grandma Planet» на конкурсе «Grandma Universe», который проводился в Софии в январе 2020 года, Светлана Шумейко.

Факт №5. В этом году в фестивале принимали участие сразу два семейных тандема. Первый тандем: Бабушка — Ирина Хоничева, дочь — Елена Апина и внучка Нермин Ал-Казак. Второй: тетя Наргиз Николаева и племянница — Полина Тараканова.

Факт №6. Впервые в истории фестиваля — pre-party прошло без шпилек и вечерних платьев, а в формате «Пижамной вечеринки», которую организаторы устроили участницам и пригласили специальных гостей любимых персонажей мультфильмов.

Факт №7. В рамках финального шоу состоялась презентация новых артистов на сцене БКЗ — певицы Софьи Самсоновой и музыканта и вокалиста Вадима Flowers. Это также было впервые в истории фестиваля.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру