Михаил Ведерников назвал причину, по которой псковские школы не успели отремонтировать в срок

Михаил Ведерников назвал причину, по которой псковские школы не успели отремонтировать в срок
Фото: Вадим Боченков

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников объяснил, почему некоторые школы в регионе не удалось капитально отремонтировать в те сроки, которые были озвучены ранее. Об этом он сообщил в эфире программы «Обратный отчет» на радиостанции «ПЛН FM» (102.6 FM), отвечая на вопрос радиослушательницы. Женщина спросила, почему сначала обещали, что до нового года закончат ремонтировать все 33 школы, но до сих пор не во всех учреждениях работы завершены.

Глава региона подчеркнул, что таких школ в области несколько.

«Проблема заключена в том, что изначально не все работы были предусмотрены в проектно-сметной документации, пришлось вносить изменения. Объективно не везде можно было выполнить объем до начала учебного года. Чтобы не “половинить” ремонт, а полноценно завершить, мы с родителями деток, которые учатся в этих школах, советовались. Договорились, что в одной печорской школе работы завершат до 25 декабря», - рассказал он.

Михаил Ведерников также добавил, что при этом нарушений при выполнении контрактов нет, так как по некоторым учебным заведением был предусмотрен срок выполнения работ до конца декабря.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру