Ксения Тишкова рассказала о причинах ухода из Псковского драмтеатра

Ксения Тишкова рассказала о причинах ухода из Псковского драмтеатра
Здесь и далее фото: drampush.ru

Ряды артистов Псковского драматического театра на днях покинула одна из ведущих актрис - Ксения Тишкова. О причинах такого решения и дальнейших планах она рассказала в беседе с корреспондентом «МК в Пскове».

«Почему я ухожу? Это был длительный для меня период. И знаете, один мой знакомый сказал: «Уходить вовремя – это талант». Для меня это послужило толчком. Мне кажется, я просто перегорела. Мне стали более интересны другие вещи и другие предметы. Всё очень просто. Я решила получать ещё одно образование в Санкт-Петербурге и сейчас усиленно готовлюсь к экзаменам», - поделилась она.

О том, какую профессию планирует получить, собеседница пока не распространяется. «Вдруг, не поступлю, глупо будет выглядеть», - со смехом заявляет Ксения.

Кстати, по словам актрисы, коллеги по сцене к её решению уйти отнеслись с пониманием.

Напомним, Ксения Тишкова – уроженка Алтайского края, в 2008 году окончила Алтайскую государственную академию культуры и искусства. В труппу Псковского академического театра драмы имени А.С. Пушкина попала в 2013 году. За 7 лет «примерила» на себя более двух десятков ролей, поучаствовав в спектаклях «Жанна», «Очень громкая премьера», «Каштанка», «Таланты и поклонники» и многих других.