Обновленный спектакль "Таланты и поклонники" покажут в Пскове

Обновленный спектакль "Таланты и поклонники" покажут в Пскове

22 октября на псковскую сцену возвращается спектакль Владимира Золотаря «Таланты и поклонники».

Спектакль обновлен, рассказала "МК в Пскове" пресс-секретарь театра Елизавета Славятинская. Роль молодой актрисы Негиной исполнит лауреат премии «Золотая Маска» Линда Ахметзянова,

В 2017 году за роль Ирины в спектакле "Три сестры" Тимофея Кулябина Линда получила звание лауреата премии «Золотая Маска»
роль помещика Великатова - артисты Георгий Болонев и Евгений Терских. Линда и Георгий приехали в Псков из Новосибирска, где служили в театре "Красный факел".

Линда Ахметзянова видит логику в поступках своей героини. "Я постараюсь сделать Негину более приближенной к нам, более человечной, настоящей, осознающей свои поступки, а не книжной, картонной девочкой", – говорит актриса.

Великатова будут играть по очереди Евгений Терских и новый актер театра Георгий Болонев. Причем это будут два разных Великатова.

«Женька это классно делает, у меня нет желания сделать лучше, а очень хочется не повторить, сделать совсем другого, своего персонажа», - признается Георгий Болонев.

Линду Ахметзянову также можно увидеть также в спектаклях «Село Степанчиково и его обитатели» и «7самураев», Георгия Болонева – в «Реке Потудани», «Очень громкой премьере», «Пиковой даме».