Псковича возмутил концерт Niletto и Клавы Коки

Псковича возмутил концерт Niletto и Клавы Коки
Фото: инстаграм Клавы Коки

Известный псковский диджей выразил своё недовольство в связи с прошедшим в Пскове концертом Клавы Коки и Niletto, который состоялся 3 апреля. Об этом он написал в своем инстаграм-аккаунте. Его возмутил тот факт, что в Пскове разрешили проводить массовый концерт, где присутствовали сотни псковичей.

«Произошедшее вызвало недоумение. Это сродни предательству. Хотя нет, это плевок в сторону общепита и всех, кто с ним связан», — написал Дмитрий Попов. 

Мужчина отметил, что был готов терпеть до последнего, с нетерпением ожидая каждого заседания оперативного штаба по коронавирусу. Во время очередного продления антиковидных ограничений он надеялся, что массовые мероприятия разрешат, и артист, наконец, сможет выступить перед многолюдной аудиторией. 

«И дело тут, как я понимаю, совсем не в том, что 100-150 человек на танцполе разносят заразу. Нас просто делают крайними во всей этой истории. Я всегда был за справедливость. Если нельзя - то всем. Либо надо просто перестать лицемерить», — считает диджей.

«Почему в этой ситуации кто-то оказался ровнее, чем все остальные? Это я ещё не затрагиваю то, что происходит на концертах в филармонии, хотя там точно скажут, что сажают через кресло. Но про очередь в гардероб тактично умолчат», — высказал своё мнение Дмитрий Попов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру