Псковичей научат делать герб города из манной каши

Псковичей научат делать герб города из манной каши
Фото: Псковская городская библиотека

Псковские библиотекари научат горожан изготавливать герб Пскова из манной каши в рамках интерактивной программы «О, Псков, мой город-книгочей!» 23 июля. Об этом «МК в Пскове» сообщили в Псковской городской библиотеке.

Кроме того, библиотекари расскажут, какие книги надо читать, чтобы стать чемпионом мира по боксу и познакомят с лучшими студенческими просветительскими проектами. Традиционная праздничная площадка библиотек снова пройдёт в онлайн-режиме, но на этот раз она будет интерактивной.

В 12:00 в соцсетях «ВКонтакте» и YouTube начнётся полуторачасовой прямой эфир с приглашёнными гостями, во время которого зрители смогут задавать участникам встречи свои вопросы.

Хедлайнером эфира станет прославленный псковский боксёр Валерий Брудов. Также с псковичами пообщается известная российская писательница, автор книг в жанре фэнтези Ольга Шерстобитова.

Псковичи также смогут увидеть и других выдающихся псковских писателей, поэтов, художников и артистов и узнать, над какими проектами они в данный момент работают.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру