Какие дорожники работают лучше, псковские или приезжие

Какие дорожники работают лучше, псковские или приезжие

Какие подрядчики, занимающиеся ремонтом дорог в Псковской области, работают лучше, псковские или приезжие - на этот вопрос на пресс-конференции, посвящённой реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» в Псковской области, ответил председатель регионального комитета по транспорту и дорожному хозяйству Борис Елкин.

Он рассказал, что никогда не настаивал на том, чтобы в торгах на строительство и ремонт дорог участвовали только псковские подрядчики. Но качество и профессионализм псковских дорожников с каждый годом растут, и теперь наши предприятия составляют хорошую конкуренцию подрядчикам из Москвы и северной столицы, которые претендуют на получение контракта.

«Есть ответственные и «заезжие гастролёры»», но есть и ответственные подрядчики в Псковской области. Есть и наоборот, недобросовестные, и там, и там. Нельзя выделить отдельно каких-то недобросовестных подрядчиков. Но мы видим, что с каждым годом наши подрядчики развиваются, растут, стоят новые заводы и предприятия, обновляют материально-техническую базу», - отметил председатель профильного комитета.