Уволят ли главу Печорского района после «пьяного» видео, интересуются местные жители

13.11.2019 в 18:15, просмотров: 856

Уволят ли главу Печорского района после «пьяного» видео, интересуются местные жители
Фото: ведерников.рф

Житель Псковской области Александр Орлов разместил на портале ведерников.рф обращение, в котором интересуется, будет ли уволен глава Печорского района Дмитрий Сопотов после скандала с видеозаписью, на которой он матерится на сотрудника ДПС.

Как писал «МК», полицейские остановили машину муниципального предприятия «Благоустройство», в которой находились его руководитель Георгий Осипов и Дмитрий Сопотов. Сотрудники полиции предложили Осипову пройти медосвидетельствование, чем вызвали гнев главы района. Сопотов не стеснялся в выражениях и выражал уверенность в собственной безнаказанности, упоминая при этом, что Осипов всего лишь выпил 4 стопки виски.

Позже, комментируя случившееся в разговоре с корреспондентом Псковской ленты Новостей, Сопотов сослался на собственную импульсивность и вспомнил известную поговорку про слово, которое «не воробей».

Добавим, ранее стало известно, что начальник УМВД по Псковской области Алексей Овсянников инициировал проверку видео с участием главы Печорского района Дмитрия Сопотова.