Голодный пскович угрожал зарезать подругу, не приготовившую завтрак

30.06.2020 в 09:20, просмотров: 414

Голодный пскович угрожал зарезать подругу, не приготовившую завтрак
Сожительница отказалась готовить завтрак, сославшись на плохое самочувствие

Голодный пскович угрожал своей сожительнице ножом за то, что та отказалась приготовить завтрак. Как рассказали «МК в Пскове» в городской прокуратуре, под одной крышей мужчина и его подруга прожили около 15 лет, однако, ранее подобных инцидентов не случалось.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, в один из вечеров глава «семьи» напился и лёг спать. Мужчина проснулся в 5 утра и отправился к холодильнику в поисках завтрака. Ничего съестного на кухне не оказалось, тогда-то пскович и стал будить сожительницу. У неё нетрезвый мужчина потребовал приготовить еду. В ответ на это женщина отмахнулась, пожаловавшись на плохое самочувствие.

Это взбесило «главу семейства». Не желая утруждаться и самостоятельно готовить завтрак, он схватил нож и приставил его к горлу «любимой», угрожая убить за неподчинение. Испуганная женщина уговорила нетрезвого сожителя успокоиться и отпустить её. Но при этом обиды не забыла и отправилась в полицию с заявлением.

В настоящее время уголовное дело в отношении её агрессивного сожителя направлено в Псковский городской суд. Псковичу грозит до 2 лет тюрьмы.



|