Автомобилист повредил две машины, пытаясь скрыться от полиции в Пскове

29.07.2020 в 13:00, просмотров: 422

Автомобилист повредил две машины, пытаясь скрыться от полиции в Пскове

Пьяный автомобилист повредил две машины, пытаясь скрыться от полиции в Пскове. Инцидент произошёл на 28 июля около часа ночи, об этом со ссылкой на ГИБДД УМВД России по городу Пскову пишет Псковская Лента Новостей.

Подозрительный автомобиль дорожные полицейские заметили неподалёку от дома №23 на улице Розы Люксембург. Правоохранители заподозрили, что водитель легковушки нетрезв и попросили его остановиться. Однако владелец «Пежо» проигнорировал это требование и набрал скорость.

Тогда-то полицейские были вынуждены устроить за нарушителем погоню. С включёнными проблесковыми маячками автомобилиста преследовали по всему Завеличью. Нарушитель петлял на своей иномарке, надеясь оторваться. Однако у дома №9 а улице Маргелова врезался в припаркованные автомобили «Киа Рио» и ВАЗ-2107, а затем протаранил металлический забор и насаждения.

Поняв, что деваться некуда, нарушитель сдался представителям власти.

Оказалось, что водителю 50 лет. Медицинское освидетельствование подтвердило алкоголь в его крови. Кроме того, от удара пскович получил ушиб грудной клетки и шейного отдела позвоночника.

Сейчас в его отношении составлен административный протокол, дело будут передано в суд.



|