Псковичка в шоке: при ковиде ей назначили дышать над картошкой

Псковичка в шоке:  при ковиде ей назначили дышать над картошкой
Странное назначение лечащего врача возмутило пациентку

ЖительницаПскова обратилась на сайт губернатора в попытках разобраться со странным назначением лечащего врача. По её словам, несмотря на то, что среди симптомов болезни, которую она переносит сейчас, есть явные признаки COVID-19, качественного лечения ей не назначили – прописали дышать над картошкой.

«У меня была температура, потеряла обоняние и не чувствую вкуса, начался сухой кашель, боль в грудной клетке, - перечислила обратившаяся. - Приехал врач с 3-ей поликлиники спустя 4 дня после вызова, просто послушал, сказал хрипов нет, не измерил даже кислород в крови, дал бумажку, в которой написано: «Дышите над картошкой».

Псковичка вспоминает, что от народных методов лечения в этой ситуации она пришла в ужас. Ещё больше её опасения усугубило то, что всего лишь спустя день у неё начало ломить тело, да так сильно, «как будто ломает кости». Наконец, пишет она, на локтевых сгибах, животе и груди появились кровоподтёки.

Тогда, по словам заявительницы, она поняла, что действовать нужно настойчивее. Вновь позвонила в поликлинику и попыталась вызвать врача на дом.

«Там только записали данные, даже не спросили какие симптомы у меня, и положили трубку. Что делать теперь, не знаю, очень страшно смотреть на себя в зеркало и видеть такой ужас», - пожаловалась псковичка.