Пьяных водителей-рецидивистов поймали в Псковской области

Пьяных водителей-рецидивистов поймали в Псковской области
Фото: pixabay.com

В Великих Луках, Пыталово и Пушкиногорском районе дорожная полиция установила нетрезвых водителей, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Вечером 11 октября в Пушкиногорском районе по дороге Новгородка - Пушкинские Горы полицейские остановили автомобиль «Шевроле», за рулем которого находился 34-летний житель Острова. Выяснилось, что он вел машину «под градусом».

В Великих Луках 12 октября у дома по проспекту Гагарина полицейские остановили для проверки автомобиль «Сузуки», на котором ехал нетрезвый житель Великолукского района. А 13 октября около 15.00 в Пыталово на улице Белорусской поймали еще одного безответственного водителя – местного жителя, который ехал на мопеде в состоянии алкогольного опьянения.

В соответствии со статьей 264.1 УК РФ пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру