Псковские полицейские вынесли женщину из горящего дома

Псковские полицейские вынесли женщину из горящего дома
Фото здесь и далее пресс-службы УМВД России по Псковской области

Полицейские Псковской области спасли из горящего дома женщину. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. Инцидент произошел 12 января.

Мужчина из деревни Усть-Долыссы Невельского района сообщил о пожаре в его доме. Он рассказал, что в посещении находятся люди.

На место происшествия направили следственно-оперативную группу в составе заместителя начальника отдела уголовного розыска МО МВД России «Невельский» майора полиции Андрея Фомченко, старшего оперуполномоченного майора полиции Дмитрия Иванова и старшего инспектора по делам несовершеннолетних майора полиции Зои Лещенко.

В момент получения информации о пожаре, полицейские возвращались из соседней деревни Завруи Невельского района, куда ездили для разбирательство из-за семейного скандала. В Усть-Долыссы они приехали через несколько минут после получения сообщения о ЧП.

Когда они вошли в дом, было сильное задымление, а из трубы вырывались искры и языки пламени. В комнате на тате возле печи находилась 56-летняя женщина, которая не могла самостоятельно выйти на улицу. Ее сразу же вытащили из дома и оказали в служебном автомобиле первую медицинскую помощь и привели в сознание. Затем стали тушить пожар. Огонь уже перекинулся на потолок. Когда приехали сотрудники МЧС, удалось практически ликвидировать пожар.

Никто не пострадал. За решительные и профессиональные действия в экстремальной ситуации полицейских поощрят.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру