Предприятие-фантом обнаружили в Псковской области

Предприятие-фантом обнаружили в Псковской области
Фото: pixabay.com

Предприятие-фантом по производству продукции животного происхождения выявили в Псковской области. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. В марте специалисты проанализировали данные в программе «Меркурий» и выяснили, что в оборот вводится некачественная и опасная продукция компании «АРС», зарегистрированной в Великих Луках.

Проверка показала, что используемое сырье не соответствует заявленному при производстве, в адрес компании ветеринарные сопроводительные документы не поступали. Несмотря на это, компания оформила 7 производственных ветеринарных свидетельств и 6 исходящих свидетельств на продукцию общей массой 20,5 тонн. При этом фирма использовала для производства продукции сырье неизвестного происхождения.

Специалисты, приехав по адресу фирмы, обнаружили, что ее не существует. Таким образом, оформленные от имени компании документы являются фальсифицированными. Регистрацию компании аннулировали. Результаты проведенной проверки направили соответствующим органам для принятия мер.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру