Хроника событий Несбыточная идея: эксперт назвал план отказа от доллара популизмом Ельцин сообщил Клинтону, что Путин "высококвалифицированный партнер" Саратовские семьи с детьми-инвалидами экономят на продуктах питания Число волонтёров в России почти удвоилось с начала года Калуга вошла в ТОП-регинов с самым дешевым бензином

АПЭК рассказало, почему глава Псковской области теряет внимание

04.07.2018 в 15:14, просмотров: 417

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов РФ. Врио губернатора Псковской области потерял в новом рейтинге семь позиций и расположился теперь на 43-м месте. По мнению АПЭК, глава региона теряет позиции из-за организованной оппозицией кампании за отставку мэра Пскова.

«Среди ключевых факторов, повлиявших на позиции губернаторов в июне 2018 года, можно отметить «Прямую линию» с Владимиром Путиным, проведение Чемпионата мира по футболу, официальный старт региональных избирательных кампаний, а также местные социальные и внутриэлитные конфликты», - отмечают составители рейтинга.

Ведерников расположился в рейтинге влияния между губернаторами Кировской области Игорем Васильевым и Ярославской области Дмитрием Мироновым.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий