«Новые люди» в Псковской области за развитие против политического лицемерия

«Новые люди» в Псковской области за развитие против политического лицемерия

Партия «Новые люди» в Псковской области за развитие против политического лицемерия. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) заявил представитель партии «Новые люди», руководитель отдела развития профсоюзного движения и коллективных действий Псковского облсовпрофа кандидат политических наук Андрей Маковский.

«Мы за перемены, реформы, изменение системы образования, здравоохранения, распределение материальных благ. Но ломать систему не хотим. Наша страна, наши люди устали от перемен. 90-е недопустимы, нужны точечные изменения», - подчеркнул гость студии.

По словам Андрея Маковского, в современной системе ему не нравится политическое лицемерие.

«Недопустимо политическое лицемерие, когда, к примеру, подают уведомление на массовое мероприятие, в котором обозначено около 3000 человек участников, заведомо зная, что им откажут из-за эпидемиологической ситуации в связи с коронавирусом. Затем эти же люди идут в суд. Это лицемерие», - пояснил он.

«Ко мне иногда приходят и спрашивают: ваша партия – это проект? Для меня это личный проект, так как я намерен выдвигаться в Государственную Думу. Недавно наши ряды пополнила бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Она поддерживает нашу партию, и мне приятно быть в такой компании», - отметил Андрей Маковский.

Гость студии также не исключил возможное объединение в будущем с другими фракциями в том случае, если партия готова будет совместно решать актуальные проблемы и поддержит программу партии «Новые люди» в различных сферах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру